Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Первые блюда » Куявский капустняк (kapuśniak kujawski)
Куявский капустняк (kapuśniak kujawski)
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квашенная капуста-300-400 г
  • сушеные белые грибы-1 горсть
  • крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть
  • картофель-3-4 шт
  • морковь-1 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • свинина (мясо с косточкой)-0,5 кг
  • мясные копчености ( бекон, колбаса, копченое мясо и т.п.)-150 г
  • масло сливочное-1 ст.л.
  • лавровый лист-2 шт
  • перец черный горошек-5 шт
  • перец душистый горошек-3 шт
  • сельдерей корень- 2 ломтика ( заменила на 1 ч.л. сушеного)
  • зелень-
  • вода-3.5 л


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Замочите на ночь белые грибы.2. Из свинины сварить бульон, с добавлением порезанной кружочками моркови, сельдерея, соли, черного перца и лаврового листа.3. Перловая крупа Барли. Промойте до чистой воды.4. Добавьте в кипящий бульон перловую крупу и сушеные грибы, варите 20 минут.5. В это время, в другую кастрюлю положите квашенную капусту.Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец и готовьте на небольшом огне, до мягкости.6. Порежьте луковицу. Обжарьте на сливочном масле.7. Добавьте порезанные копчености. Обжарьте.8. В кастрюлю с бульоном добавьте порезанный картофель, варите до мягкости.9. Добавьте готовую капусту.10. Как закипит, добавьте лук с копченостями.11. Через пару минут снимите кастрюлю с капустняком с огня.12. Smacznego! (Приятного аппетита!)
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Первые блюда » Куявский капустняк (kapuśniak kujawski)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024