Судак по-польски
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- судак тушка, 1 большая или 2 небольшие
- 1 средняя морковка
- 8-10 яиц
- 70-80 гр. сливочного масла
- сок 1/2 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.получившийся соус выкладываем на рыбу.
|
|
| |
|