Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Закуски, салаты » Судак по-польски
Судак по-польски
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • судак тушка, 1 большая или 2 небольшие
  • 1 средняя морковка
  • 8-10 яиц
  • 70-80 гр. сливочного масла
  • сок 1/2 лимона


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.получившийся соус выкладываем на рыбу.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Закуски, салаты » Судак по-польски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024