Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Сладкие блюда » Пикаронес (Picarones)
Пикаронес (Picarones)
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты: 
  • Мука — 500г
  • Картофель — 250г
  • Тыквa — 250г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Вода — 1/2 л
  • Дрожжи — 75г
  • Корица — 1 веточка
  • Гвоздика — 1 веточка
  • Анис — 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Апельсиновый сок — 1 стакан
  • Тростниковый сахар — 1.5 стакана.


Рецепт: Отварить в кастрюле тыкву и картофель с гвоздикой и корицей, по готовности оставить их на несколько минут в воде. Оставив 1-1,5 стакана воды в емкости, измельчить тыкву и картофель до состояния пюре. В получившуюся массу добавляем дрожжи, анис, соль, муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место и ждем его 2-х кратного роста.Для приготовления сиропа гвоздику с корицей залейте кипятком, всыпьте в кастрюлю сахар и добавьте апельсиновый сок. Варите сироп на медленном огне, постоянно размешивая, до его загустевания.Возьмите часть теста, раскатайте в небольшую колбаску и слепите ее концы, получив кольцо. Перед тем. как лепить пикаронес, вымочите руки в соленой воде. Жарят пикаронес с обеих сторон на горячей сковороде в оливковом масле.Дав стечь с пикаронес лишнему маслу, подавайте их к столу, полив сиропом.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Сладкие блюда » Пикаронес (Picarones)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024