Хуанкайна папас
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- картофель молодой некрупный - 8 шт
- лук - 1 шт.
- киноа мистраль отварной - 4 ст.л.
- сливки 10% - 200 мл.
- сыр плавленный - 50 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- яйцо - 1 шт.
- маслины - горсть
- красный острый перец, соль -
- листья салата - пучок
- шнитт-лук - горсть
- оливковое масло - 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Киноа нужно промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Нам потребуется 4 ст.л. уже готового киноа.2. Лук поджариваем на оливковом масле до мягкости.3. В чашу блендера кладем лук, киноа, плавленный сыр, измельченный чеснок, вливаем сливки и 2 ст.л. оливкового масла.4. Пробиваем массу блендером, возвращаем в сковороду, где жарился лук. Увариваем на самом маленьком огне до нужной консистенции. Солим по вкусу.5. Картофель отвариваем в мундире.6. Немного остужаем. У меня картофель молодой, я кожицу не снимала...7. Нарезаем картофель. Блюдо выкладываем салатными листьями, сверху картофель.8. Щедро поливаем соусом.9. Посыпаем красным острым перцем, украшаем дольками вареного вкрутую яйца, маслинами, шнитт-луком.10. Подаем в теплом виде. Это очень вкусно, настоятельно рекомендую попробовать!
|
|
| |
|