Суп "Креола"
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Супы в Перу, как правило, напоминают первое и второе в одной тарелке. Один из самых вкусных на наш русский вкус суп называется "креола". Продукты: - 500 г. говядины, - 2-3 ст. ложки раст масла, - 2 луковицы, - 2 средних помидора, - 250 мл томатного соуса, - 4 картошины, - 250 гр. пасты "волосы ангела", - 1/2 ч ложки зиры (кумина), - 2 зубчика чеснока, - 350 мл. концентрированного молока, - 4 ст ложки уксуса, - 6 яиц, - 1 ч. л. сухого орегано, - соль, - 3 л воды.
Готовим: 1. Мясо нарезать очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле. 2. Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Потушить 5-7 мин. 3. В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут. 4. Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку. 5. Отдельно отварить пасту "Волосы ангела"( очень тонкие спагетти). 6. Когда паста почти готова,добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду,в которой макароны варились), молоко,соль,чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку(без воды). И варить ещё 2-3 минуты. 7. Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать. Через 5 минут добавить уксус, орегано, довести до кипения и выключить.
|
|
| |
|