Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Первые блюда » Суп "Креола"
Суп "Креола"
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Супы в Перу, как правило, напоминают первое и второе в одной тарелке. Один из самых вкусных на наш русский вкус суп называется "креола".
Продукты:
- 500 г. говядины,
- 2-3 ст. ложки раст масла,
- 2 луковицы,
- 2 средних помидора,
- 250 мл томатного соуса,
- 4 картошины,
- 250 гр. пасты "волосы ангела",
- 1/2 ч ложки зиры (кумина),
- 2 зубчика чеснока,
- 350 мл. концентрированного молока,
- 4 ст ложки уксуса,
- 6 яиц,
- 1 ч. л. сухого орегано,
- соль,
- 3 л воды.


Готовим:
1. Мясо нарезать очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжарить на растительном масле.
2. Затем добавить лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Потушить 5-7 мин.
3. В конце добавить томатный соус и тушить около 2-3 минут.
4. Отдельно отварить нарезанную мелкими кубиками картошку.
5. Отдельно отварить пасту "Волосы ангела"( очень тонкие спагетти).
6. Когда паста почти готова,добавить туда мясо с луком и помидорами (в ту воду,в которой макароны варились), молоко,соль,чеснок (мелко нарезанного или через давилку) и картошку(без воды). И варить ещё 2-3 минуты.
7. Затем аккуратно,чтоб не повредить,влить в суп сырые яйца и не размешивать.
Через 5 минут добавить уксус, орегано, довести до кипения и выключить.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Первые блюда » Суп "Креола"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024