Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Закуски, салаты » Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня
Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе свежайшей белой морской рыбы (без мелких костей, с плотным мясом (типа морского окуня или судака.) - 2,5 кг
  • сырые креветки чищенные - хорошая такая горсть
  • лаймы - 15 шт.
  • лук репчатый средний -2 шт.
  • красный сладкий лук большой - 1 шт.
  • красный сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • сельдерей - 2черешка
  • чеснок -4-5 зубчиков
  • кинза- большой пучок
  • чили-перец или соус табаско - , но не мало
  • соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПорезать лайм на половинки и выдавить сок в мискупорезать 2 вида лука полукольцамимелко нарезать чеснок и сельдерейне очень мелко порубить кинзунарезать болгарский перец полукольцамиотварить креветки до готовности (воду ни солить,ни перчить, без лаврушки)нарезать филе рыбы небольшими кусочкамивыложить рыбу в большую миску и залить лаймовым соком, перемешатьдобавить креветки и опять хорошо перемешать, вдавливая рыбу в сокдобавить чеснок,сельдерей и острый соус (или нарезанные перчики чили), перемешать,подавитьдобавить лук, перец и кинзухорошенько все еще раз перемешать, придавить хорошенько.Накрыть рыбу с маринадом тарелкой, положить груз и отправить в холодильник минут на 20ть.Достать рыбу,посолить,перемешать и подавать.....Приятного аппетита.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Перуанская кухня » Закуски, салаты » Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024