Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Вторые блюда » Воскресный ужин
Воскресный ужин
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. жира
  • 600 гр. кислой капусты
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. клюквы (заморожен.)
  • соль
  • перец
  • 250 мл. белого столового вина
  • 600 гр. картофеля
  • 2 ст.л. слив.масла
  • 150 мл. молока
  • 1 ч.л. свежесмолотого мускатного ореха
  • щепотка сахара
  • 400 гр. копченых колбасок "cabanossi"


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук почистить, мелко порезать, обжарить в жиру до прозрачности. Добавить кислую капусту, лавровый лист, соль, перец и замороженные ягоды клюквы. Перемешать. Влить вино, посыпать щепоткой сахара, вскипятить, увернуть огонь, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30 минут.Картофель почистить, порезать крупно, сварить. Воду слить,картофель потолочь, добавить масло и горячее молоко, перемешать. Добавить соль, перец и свежемолотый мускат.Форму смазать маслом, выложить по краям капусту. В середину выложить картофельное пюре. Колбаски порезать кружочками крупно, выложить сверху. Запечь в предварительно разогретой духовке 20 минут до зарумянивания.Просто, быстро и очень вкусно!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Вторые блюда » Воскресный ужин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024