Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Вторые блюда » Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 гр. филе норвежской семги
  • паста "таглиатели"
  • 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 400 гр. свежей капусты брокколи
  • 12 томатов "черри"
  • сметанный соус:
  • 1 ст.л. перца различного вида
  • 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
  • рыбный бульон
  • сметана


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНорвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Вторые блюда » Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024