Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 800 гр. филе норвежской семги
- паста "таглиатели"
- 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 400 гр. свежей капусты брокколи
- 12 томатов "черри"
- сметанный соус:
- 1 ст.л. перца различного вида
- 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
- рыбный бульон
- сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНорвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
|
|
| |
|