Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Закуски, салаты » Норвежские тефтели "птичьи гнезда"
Норвежские тефтели "птичьи гнезда"
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • - 420 гр. малосольной сельди,
  • - 80 гр. каперсов или 70 гр. маринованных огурцов,
  • - 8 перепелиных яиц,
  • - 130 гр. анчоусов,
  • - 100 гр. лука,
  • - 20 мл. растительного масла
  • - петрушка, укроп


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Если сельдь соленая, вымочите ее в молоке, разделайте на филе, извлеките кости и мелко порубите вместе с анчоусами и каперсами (каперсы можно заменить маринованными или солеными огурцами)2. Отварите перепелиные яйца, отделите желтки от белков. Белки мелко порубите, мелко нарежьте лук и зелень.3. Смешайте все, кроме зелени, заправьте оливковым маслом. Из селедочной массы скатайте шарики, обваляйте бока в рубленой зелени, в центре тефтели сделайте углубление и положите желток. Украсьте листиком петрушки. Сервировочное блюдо украсьте листьями салата или рубленой зеленью, положите селедочные тефтели

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Норвежская кухня » Закуски, салаты » Норвежские тефтели "птичьи гнезда"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024