норвежский салат с лососем на хлебе
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- корнишон маринованный — 4 шт
- масло растительное — 50 мл.
- кетчуп — 50 мл.
- сахар — 50 мл.
- гвоздика — 2 шт
- лист лавровый — 2 шт
- лосось (копченый) — 200 г
- лук репчатый — 1 шт
- уксус (6%) — 1 ст.л.
- хлеб (цельнозерновой или темный) —
- лимон (для подачи) —
- укроп (для подачи) —
ОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЯ делала половину порции - получилось 4 шт.Лосось порезать кубиками 1х1 см.Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками.Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист.Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, перемешать.Закрыть и убрать в холодильник на сутки.Режем хлеб.Достаем салат.Выкладываем салат на хлеб, украшаем и подаем.Приятного аппетита!
|
|
| |
|