Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Немецкая кухня » Вторые блюда » "айсбан" свиная рулька. eisbein
"айсбан" свиная рулька. eisbein
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 13:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная рулька - 1 шт.
  • капуста свежая - 500 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • мёд, гранатовый и соевый соус
  • горчица - 1 ст.л.
  • перец, гвоздика, соль, лавровый лист, сахар - .


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В кипящую воду закладываю кусок рульки разрубленный на 2 части. Добавляю в бульон лук, головку чеснока, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист. Варю полтора часа.2. Капусту мелко шинкую для гарнира.3. Так-же для гарнира режу лук тонкими полукольцами.4. После лёгкой обжарки капусты добавляю лук и тушу до готовности, когда капуста перестаёт хрустеть.5. Солю, посыпаю чёрным молотым перцем. Добавляю помидоры, мелко их порезав. Тушу ещё 20-25 минут до полной готовности гарнира.6. Вынимаю рульки из кастрюли и выкладываю на противень с бумагой для запекания. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.7. Готовлю карамельную глазурь. В разогретую кастрюльку или сотейник кладу 2 столовые ложки жидкого мёда и горчицу. После перемешивания в однородную массу на тихом огне добавляю соевый и гранатовый соус. Выпариваю до густой массы.8. Практически готовые куски рульки обмазываю глазурью и снова отправляю в духовку на 5-15 минут. Всё зависит от густоты глазури. Периодически проверяя её состояние. Она не должна подгореть!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Немецкая кухня » Вторые блюда » "айсбан" свиная рулька. eisbein
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024