Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Монгольская кухня » Первые блюда » Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 12:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горох тм мистраль — 200 гр
  • томатный сок — 200 мл.
  • лук — 1 шт
  • растительное масло — 3 ст. л
  • соль и перец —
  • зелень —
  • сухарики постные —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.Горох промыть и замочить на ночь2. Утром слить воду3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху5. Посолить и поперчить по вкусу6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут7. Пробить в блендере и еще варить 10 минут8. Если густо - развести овощным бульоном9. Подавать с зеленью и сухариками
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Монгольская кухня » Первые блюда » Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024