Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- горох тм мистраль — 200 гр
- томатный сок — 200 мл.
- лук — 1 шт
- растительное масло — 3 ст. л
- соль и перец —
- зелень —
- сухарики постные —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.Горох промыть и замочить на ночь2. Утром слить воду3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху5. Посолить и поперчить по вкусу6. Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут7. Пробить в блендере и еще варить 10 минут8. Если густо - развести овощным бульоном9. Подавать с зеленью и сухариками
|
|
| |
|