МОЛОКИ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- молоки горбуши - 0,5 кг
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Молоки промыть под холодной проточной водой. Обсушить на бумажных полотенцах. Для приготовления кляра смешать до однородной массы яйца, муку и соль. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|