Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Закуски » МОЛОКИ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ
МОЛОКИ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • молоки горбуши - 0,5 кг
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Молоки промыть под холодной проточной водой. Обсушить на бумажных полотенцах. Для приготовления кляра смешать до однородной массы яйца, муку и соль. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Закуски » МОЛОКИ ГОРБУШИ В КЛЯРЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024