Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Котлеты по-кишиневски
Котлеты по-кишиневски
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 12:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • -400 гр. свинины
  • -400 гр. куриного филе
  • -2 яйца
  • -2 луковицы
  • -3 зубчика чеснока
  • -2 сухаря
  • -жир для жарки
  • -соль перец
  • для начинки:
  • -100 гр. твердого сыра
  • -50 гр. сливочного масла
  • -зелень


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-Сухари вымочить в молоке, отжать.-Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями.-Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.-Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень.-Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку,сформировать котлетку.-Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон.-Довести до готовности в духовке.(Около 15-20 минут при температуре 180 градусов)
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Котлеты по-кишиневски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024