Котлеты по-кишиневски
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- -400 гр. свинины
- -400 гр. куриного филе
- -2 яйца
- -2 луковицы
- -3 зубчика чеснока
- -2 сухаря
- -жир для жарки
- -соль перец
- для начинки:
- -100 гр. твердого сыра
- -50 гр. сливочного масла
- -зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-Сухари вымочить в молоке, отжать.-Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями.-Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.-Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень.-Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку,сформировать котлетку.-Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон.-Довести до готовности в духовке.(Около 15-20 минут при температуре 180 градусов)
|
|
| |
|