Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре"
Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре"
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 12:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто:
  • мука около 400 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 150 мл.,
  • вода тёплая 150 мл.
  • -
  • начинка:
  • капуста савойская 200 гр.
  • луковица большая,
  • яйца 2 шт.
  • соль/перец ,
  • масло растительное 1-2 ст.л.
  • -
  • желток-молоко,
  • масло сливочное 20 гр.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯДобрый день!Друзья,это так просто и вкусно,что никаких слов больше не надо.Тесто замечательное,послушное,слоистое,одно удовольствием с ним работать....Смешиваем все необходимые для теста компоненты,получается гладкое и уже послушное тесто,закрываем его плёнкой и отставляем на полчаса.Сами тем временем делаем начинку:Обжариваем на растительном масле кубики лука,добавляем порезанную мелко капустуи жарим вместе(свежую капусту лучше немного поварить).Когда она приобретёт красивый "загар",добавляем взбитые с солью и перцем яйца,обжариваем до готовности и охлаждаем.Выкладываем тесто на доску и делим на 20 частей,раскатываем каждую в очень тонкую лепёшку-квадрат(15х15см.),кладём по ст.ложке начинку.Заворачиваем так же,как фаршированные блины.Кладём на покрытый пергаментом противень,покрываем смесью желтка с 1-2 ст.л. молокаи отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.Готовые булочки смазываем сливочным маслом...Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024