Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть).
Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть).
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 12:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш свино-говяжий 800 г
  • морковь 250 г
  • лук репчатый 250 г
  • мякоть томатов 500 г
  • масло топлёное 40 г
  • рис 150 г
  • соль
  • перец
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • сметана 200 г
  • виноградные листья


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНатёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме "выпечка" 30 мин.Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить.Выложить фарш из чаши в отдельную посуду, чашу вымыть и тщательно вытереть.Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные - промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков.Небольшое количество фарша завернуть в листья (гладкой стороной наружу), голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки.Смешать сметану с протёртыми томатами, залить голубцы, добавить лавровый лист.Готовить в режиме "тушение" 1 час.Готовые голубцы оставить в режиме "подогрев" на 15 мин.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Вторые блюда » Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024