Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Первые блюда » Молдавская чорба с крапивой и щавелем
Молдавская чорба с крапивой и щавелем
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 12:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица, либо её атрибуты-700 гр
  • крапива-1 пучок
  • щавель-1 пучок
  • петрушка, укроп-1 пучок
  • зелёный лук-1 пучок
  • лук репчатый—3 шт
  • морковь—2 шт
  • картофель—4 шт
  • рис-2 ст. л
  • масло сливочное—2 ст.л.
  • пол лимона
  • яйца


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Из курицы, отварить бульон2. В готовый бульон, положить нерезаный картофель3. Пока варится, промыть рис и залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть рис.4. Зелень перебрать, промыть , обсушить, нарезать5. Готовим поджарку, репчатый лук нарезать кубиками, обжарить , добавить морковь натёртую на тёрке, всё спасеровать.6. Открою маленький секретчтобы чорба получилась с приятным вкусом крапивы, не надо закидывать её в сыром виде, нужно нагреть сотейник, добавить пару ложек сливочного масла , закинуть Крапиву и спасеровать пару минут.7. Картошка сварилась, кладём мясо разобранное от костей, теперь добавляем рис, даём закипеть , пасерованный лук с морковью, бросаем всю нашу зелень вместе с крапивой9. И выжимаем сок половины лимонаНаша чорба готова, наливаем в тарелочку, добавляем сметану, яйцо отварное и наслаждаемся
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Молдавская кухня » Первые блюда » Молдавская чорба с крапивой и щавелем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024