ЭКЛЕРЫ ЖАРЕНЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мука – 1 стакан
- вода – 1 стакан
- маргарин – 125 гр
- яйцо – 3 шт.
- соль – ¼ ч.л.
- масло для жарки – 2 л
- сахар – ¼ стакана
- корица – ¼ ч.л.
Способ приготовления:Вскипятить воду с маргарином, смешать муку и соль и постепенно добавить в кипящую жидкость при постоянном помешивании. Уменьшить огонь и энергично размешать, пока тесто не примет форму шара (1 минута). Снять с огня, по одному добавить яйца. Выложить смесь в кондитерский мешок с насадкой «звезда». Масло для жарки разогреть до 1800С, из кондитерского мешка выдавливать полоски длиной 12 см в кипящее масло. Обжаривать эклеры до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. , Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Сахар смешать с корицей и посыпать смесью горячие эклеры. После остывания можно начинить их шоколадным кремом.Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|