СВИНИНА С ПОМИДОРАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 0,5 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- перец халапеньо – 2 шт.
- шампиньоны – 5 шт.
- помидоры – 1 шт.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- тмин молотый – 1/2 ч.л.
- перец черный молотый – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
Способ приготовления:Мясо порезать кубиками стороной 2 см, сложить в сковороду, добавить соль, перец и обжарить в оливковом масле 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо, закрыть сковороду крышкой и тушить мясо на медленном огне 20 минут, затем перцы вытащить и выбросить, а мясо обжарить без крышки до коричневого цвета (10 минут). Лук нарезать четвертькольцами, чеснок измельчить, грибы нарезать соломкой. Добавить лук и чеснок к мясу, обжарить 2 минуты, добавить грибы и потушить еще 3 минуты. Помидоры разрезать на 8 частей, добавить к мясу, посыпать тмином, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|