РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- рис – 2 стакана
- морской окунь филе – 1 кг
- креветки очищенные – 250 гр
- мидии консервированные – 250 гр
- осьминожки консервированные – 250 гр
- лук репчатый – 1 шт.
- пиво темное – 1 стакан
- масло оливковое – 100 гр
- шафран – 1 ст.л.
- петрушка – 1 веточка
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:Рис промыть и обсушить. Шафран замочить в 1/2 стакана воды. Лук мелко нарезать. Разогреть масло, всыпать в него рис и лук и обжарить при помешивании в течение 10 минут. Рыбу нарезать ломтиками. Добавить рыбу и морепродукты к рису, добавить соль, перец и замоченный шафран с водой, веточку петрушки. Залить 2,5 стаканами воды и пивом, накрыть крышкой и варить до готовности (около 30 минут).Количество порций: 6-8Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|