РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ШПИНАТА
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говядина – 0,5 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 6 шт.
- картофель – 4 шт.
- шпинат – 1 пучок
- чеснок – 3 зубчика
- базилик – 1 веточка
- бульон говяжий – 2 стакана
- красное вино – 1/2 стакана
- томатная паста – 1/2 стакана
- масло растительное, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:Мясо нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо в течение 10 минут, переложить мясо в кастрюлю. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в этой же сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и тушить 20 минут. Переложить лук с помидорами к мясу. Картофель нарезать крупными кубиками и слегка обжарить, помешивая, в течение 10 минут. Шпинат помыть и нарезать. Томатную пасту развести 1 стаканом горячей воды. Добавить к мясу картофель, томатную пасту, вино, нарезанные чеснок и базилик. Добавить соль и перец и тушить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.Количество порций: 4-6Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|