Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Мексиканская кухня » Первые блюда » суп с фаршем и томатами по-мексикански
суп с фаршем и томатами по-мексикански
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 09:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Данный супчик — страсть любителей остренького. Он очень сытный и как подобает мексиканской кухне очень согревающий.  Готовится он с фаршем по особому рецепту.
  • Фарш (говяжий) — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт. крупные
  • Перец (болгарский) — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. крупный
  • Чеснок — 3 зубка
  • Бульон — 175 гр. (1кубик)
  • Вино (белое) — 125 гр.
  • Фасоль (красная консервированная) — 200 гр.
  • Специи (молотый кардомон, перец чили, кумин) — по 1 ч.л.
  • Масло (растительное) — 1 ст.л.
  • Соль — по желанию
  • Паста (томатная) — 1 ст.л.


Овощи моем, осушаем. Режем лук (толщина кубиков примерно сантиметр). Чеснок и перец режем также. Отправляем их сразу в кастрюлю (с толстым дном), добавив масло, обжариваться  в течение восьми минут.С помидор снимаем кожуру (это легко сделать, ошпарив их кипятком). Нарезаем кубиками подобно предыдущей нарезке.По истечении времени вливаем в кастрюлю бульон, а также необычные компонент — вино и закладываем помидоры. Тушим три минуты.На сковороде обжариваем фарш. Он должен посветлеть. После этого добавляем чили, кардамон, и кумин (все по чайной ложке). Томатную пасту кладем одну столовую ложку. Перемешиваем и оставляем томиться еще две минуты.Перекладываем фарш со сковороды в кастрюлю. Варим вместе четверть часа.За пять минут до готовности добавляем красную консервированную фасоль (промытую).Несложно, правда? Поэтому берите на заметку!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Мексиканская кухня » Первые блюда » суп с фаршем и томатами по-мексикански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024