КВЕСАДИЛЬЯС СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лепешки – 4 шт.
- спаржа – 500 гр.
- сыр козий – 200 гр.
- зелень кинзы – 1 большой пучок
- масло оливковое – 4 ст.л.
- соль, перец молотый – по вкусу
Способ приготовления:Спаржу очистить и потушить в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости и светло-коричневого цвета. Добавить соль и перец. На половину каждой лепешки положить сыр, спаржу и нарезанную зелень кинзы, накрыть второй половиной лепешки (сложить пополам) и слегка обжарить с каждой стороны в течение 3 минут на оставшемся масле. Разрезать лепешки на половинки.Количество порций: 4Время приготовления: 30 минут
|
|
| |
|