Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Мексиканская кухня » Закуски, салаты » КВЕСАДИЛЬЯС СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ
КВЕСАДИЛЬЯС СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лепешки – 4 шт.
  • спаржа – 500 гр.
  • сыр козий – 200 гр.
  • зелень кинзы – 1 большой пучок
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, перец молотый – по вкусу


Способ приготовления:Спаржу очистить и потушить в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости и светло-коричневого цвета. Добавить соль и перец. На половину каждой лепешки положить сыр, спаржу и нарезанную зелень кинзы, накрыть второй половиной лепешки (сложить пополам) и слегка обжарить с каждой стороны в течение 3 минут на оставшемся масле. Разрезать лепешки на половинки.Количество порций: 4Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Мексиканская кухня » Закуски, салаты » КВЕСАДИЛЬЯС СО СПАРЖЕЙ И СЫРОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024