БУРРИТО С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лепешки – 12 шт.
- грудки куриные – 3 шт.
- сосиски – 6 шт.
- баклажан – 1 шт.
- цуккини – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- шампиньоны – 5 шт.
- зелень кинзы – 1 пучок
- спаржа – 10 шт.
- лимон – 1/2 шт.
- йогурт натуральный – 125 мл
- сахар – 1 ст.л.
- вино розовое – 150 мл
- перец, соль, карри молотый, оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления:Все овощи и грибы нарезать короткой соломкой, добавить соль, перец, карри, оливковое масло и зелень, тушить до готовности (40-45 минут). Сосиски нарезать кружочками, куриное филе нарезать полосками. Смешать сосиски, курицу, соль, перец, оливковое масло, зелень и тушить до готовности (40-45 минут). Через 30 минут добавить в обе сковороды розовое вино и тушить до готовности (еще 10-15 минут). Курицу смешать с йогуртовым соусом. Приготовления йогуртового соуса: смешать в блендере йогурт, сок лимона, 1 ст.л. оливкового масла, сахар, 1 ч.л. карри, соль и перец. При необходимости добавить взбитые сливки. Лепешки слегка подогреть в микроволновой печи или духовке, положить на них овощи и мясо и свернуть. Подавать горячими.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|