Марокканский кислый нутовый суп
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 13.02.2019, 08:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- время указываю без учета замачивания и варки нута.
- нут мистраль — 1 чашка
- лимон — 0,5 шт.
- кинза — горсть
- соль —
- красный острый перец —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСуп получается очень интересным на вкус - насыщающим и в тоже время освежающим. Кислота лимона ему очень идет! Блюдо легкое как в приготовлении, так и по сути.1. Нут замочить на ночь.2. Затем слить, залить чистой водой и сварить до готовности.3. Взбить блендером или комбайном.4. Вернуть в кастрюлю, долить воды до желаемой консистенции, дать закипеть.5. Добавить лимонный сок, немного соли.6. При подаче украсить листьями кинзы или мяты и красным острым перцем.Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
|
|
| |
|