Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Первые блюда » Марокканский кислый нутовый суп
Марокканский кислый нутовый суп
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 08:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • время указываю без учета замачивания и варки нута.
  • нут мистраль — 1 чашка
  • лимон — 0,5 шт.
  • кинза — горсть
  • соль —
  • красный острый перец —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСуп получается очень интересным на вкус - насыщающим и в тоже время освежающим. Кислота лимона ему очень идет! Блюдо легкое как в приготовлении, так и по сути.1. Нут замочить на ночь.2. Затем слить, залить чистой водой и сварить до готовности.3. Взбить блендером или комбайном.4. Вернуть в кастрюлю, долить воды до желаемой консистенции, дать закипеть.5. Добавить лимонный сок, немного соли.6. При подаче украсить листьями кинзы или мяты и красным острым перцем.Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Первые блюда » Марокканский кислый нутовый суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024