Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Закуски, салаты » Марокканский острый салат с нутом
Марокканский острый салат с нутом
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 08:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • время приготовления указано без учета замачивания и варки нута.
  • нут мистраль — 1 чашка (уже готового - отварного)
  • апельсин — 0,5 - 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • кинза — 0,5 пуч.
  • красный острый перец —
  • соль —


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нут залить на ночь водой, затем слить воду, залить свежей и сварить до готовности.2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами.3. С апельсина снять кожицу, остым ножом вырезать сегменты мякоти.4. Кинзу мелко нарубить.5. Добавить соль и красный перец.6. Заправить соком, оставшимся в разделанном апельсине.7. Перемешать и подать.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Закуски, салаты » Марокканский острый салат с нутом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024