Марокканский острый салат с нутом
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 13.02.2019, 08:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- время приготовления указано без учета замачивания и варки нута.
- нут мистраль — 1 чашка (уже готового - отварного)
- апельсин — 0,5 - 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- кинза — 0,5 пуч.
- красный острый перец —
- соль —
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нут залить на ночь водой, затем слить воду, залить свежей и сварить до готовности.2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами.3. С апельсина снять кожицу, остым ножом вырезать сегменты мякоти.4. Кинзу мелко нарубить.5. Добавить соль и красный перец.6. Заправить соком, оставшимся в разделанном апельсине.7. Перемешать и подать.Приятного аппетита!
|
|
| |
|