Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Закуски, салаты » Тёплый салат с кускусом и тыквой по-мароккански
Тёплый салат с кускусом и тыквой по-мароккански
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 08:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1. кускус - 200 гр
  • 2. тыква - 600-700 гр
  • 3. синий лук - 1 шт
  • 4. апельсин - 1 шт
  • 5. лесные орехи - 50 гр
  • 6. сыр фета - 100 гр
  • 7. мята
  • 8. рас эль ханут
  • 9. овощной бульон - 300 мл.
  • 10. оливковое масло


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯРазрезать луковицу на несколько частей. Тыкву нарезать кубиками.Выложить тыкву с луком на противень и посыпать Рас Эль Ханут. Сбрызнуть оливковым маслом.Ставим запекаться в духовку разогретую до 200 С на 25 минут.В кускус влить 300 гр кипящего овощного бульона и тщательно перемешать вилкой, чтоб не было комков.Натереть в кускус цедру целого апельсина и выдавить сок целого апельсина. Тщательно перемешать.Лесные орехи положить на кухонную доску. Придавить сверху второй кухонной доской чтоб они разделились на половинки.Перемешать орехи с кус кусом. Добавить мяту в кус кус.Выложить на блюдо.Вынуть тыкву с луком из духовки, перемешать. Выложить поверх кус куса.Сыр Фета нарезать кубиками и выложить поверх тыквы с луком.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Марокканская кухня » Закуски, салаты » Тёплый салат с кускусом и тыквой по-мароккански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024