Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Малазийская кухня » Закуски, салаты » Рисовый салат с курицей, ананасами, карри и имбирем
Рисовый салат с курицей, ананасами, карри и имбирем
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 08:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис басмати микс (смесь басмати с диким рисом) - 250 гр
  • филе курицы - 300 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • банка консервированных ананасов объемом 460 мл.
  • замороженный зеленый горошек - 150 гр
  • корень имбиря длиной 2 см или щепотка сухого молотого
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • петрушка - небольшой пучок
  • соевый соус yakitori - 3 ст.л.


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Куриное филе нарезать мелким кубиком, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Вскипятить воду, подсолить ее и всыпать микс басмати и дикого риса, отварить до готовности.2. Мелко нарезать ананас.3. Порезать на кубик лук, очистить корешок имбиря и натереть на терке4. Слить половину от всей жидкости из банки с ананасами в мисочку, добавить порошок карри и натертый имбирь.5. Разогреть вок, влить немного масла и обжарить куриное филе до готовности.6. Переложить его в другую посуду и на оставшемся от жарки курицы масле спассеровать лук до прозрачности, всыпать горошек и готовить еще 3 минуты.7. Отваренный рис - смесь басмати и дикого, высыпать в миску, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.8. Добавить к рису ананасы...9. Курицу...10. И горошек с луком. Влить заправку из сока с имбирем и карри, добавить нарезанную петрушку и перемешать.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Малазийская кухня » Закуски, салаты » Рисовый салат с курицей, ананасами, карри и имбирем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024