Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Сладкие блюда » Буберте – латвийский манный пудинг семенами подсолнуха и клю
Буберте – латвийский манный пудинг семенами подсолнуха и клю
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко — 500 мл.
  • крупа манная тм «мистраль» — 100 г
  • сахар «демерара» тм «мистраль» — 4 ст. л
  • яйца — 4 шт
  • семена подсолнечника — 2 ст. л
  • масло сливочное – 1 ст. л
  • ванилин и соль —
  • ........
  • для соуса:
  • клюква — 100 г
  • сахар «демерера» тм «мистраль» — 4 ст. л
  • вода — 2 ст. л


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯБуберте сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак или обед.1. Молоко довести до кипения, огонь убавить, тонкой струйкой всыпать манную крупу и помешивая варить 1-2 минуты.2. Снять с огня, остудить, помешивая.3. Желтки отделить от белков.4. Желтки растереть с сахаром и ванилином, добавить смесь и семечки в кашу, перемешать.5. Белки взбить в пышную пену и порциями ввести в кашу.6. Форму для выпечки смазать маслом, выложить кашу.7. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 30-40 минут.8. Остудить.9. Для соуса клюкву, сахар и воду пробить блендером и довести до кипения.10. Подавать буберте с клюквенным соусом.11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Сладкие блюда » Буберте – латвийский манный пудинг семенами подсолнуха и клю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024