Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Вторые блюда » Кибинай(своеобразные пирожки)
Кибинай(своеобразные пирожки)
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 гр. масла
  • 200 гр. сметаны
  • 150-200 гр. муки
  • 250 гр. баранины
  • 1 большая луковица( гр. 120-150)
  • ~70-100 мл. бульона
  • ~1 ч.л. без горки черн перца(можно больше)
  • соль
  • немного зелени-петрушка,укроп
  • 1 желток


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМасло растопить+сметана+мука. Муки столько,что бы тесто совершенно перестало липнуть к рукам,но осталось очень нежное,мягкое и приятное. В холодильник его на часМякоть баранины я очищаю от пленок,жира и варю с них малое количество бульона(грамм 70-100). Пока мы будем готовить начинку,бульон и подоспеет.Если что,не беда, если возьмете любой другой имеющийся бульонМясо мелко РЕЖЕМ НОЖОМ. Рубим не крупно лук и зелень. Приправляем перцем и солью,добавляем бульон и перемешиваем. Кибинай ОЧЕНЬ любят черный перец!Делим наше тесто на 12 частей. Каждую раскатываем,на середину ст л с горой начинки и закручиваем косичкойСверху смазываем желтком и в духовку.180-200",около 25-30 минПодавать с любым любимым бульономПриятного аппетита!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Вторые блюда » Кибинай(своеобразные пирожки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024