Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Вторые блюда » Судак фри по-литовски
Судак фри по-литовски
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе судака-300 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная-1 ст.л.
  • яйцо куриное-1 шт
  • молоко-1 ст.л.
  • сухари панировочные-2 горсти
  • оливковое масло ideal-0,5 стак.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯФиле судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить.Запанировать в муке.Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях.Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой.Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны.Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Литовская кухня » Вторые блюда » Судак фри по-литовски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024