Судак фри по-литовски
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 13:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- филе судака-300 г
- соль
- перец черный молотый
- мука пшеничная-1 ст.л.
- яйцо куриное-1 шт
- молоко-1 ст.л.
- сухари панировочные-2 горсти
- оливковое масло ideal-0,5 стак.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯФиле судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить.Запанировать в муке.Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях.Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой.Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны.Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Приятного аппетита!
|
|
| |
|