Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Латышская кухня » Сладкие блюда » Бубертс – латышский десерт
Бубертс – латышский десерт
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко — 250 мл.
  • семолина тм мистраль — 50 г
  • яйцо куриное — 2 шт
  • миндаль — 25 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • сахар мелкий тм мистраль — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное — 1 ч.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Молоко довести до кипения и всыпать семолину, постоянно помешивая варить 2 минуты. Снять с огня.2. Желтки растереть с сахаром.3. Добавить в остывшую до 70 гр кашу желтки и измельченный миндаль. Перемешать.4. Белки взбить в пышную устойчивую массу вместе со щепоткой соли и ванильным сахаром.5. Добавить небольшими порциями взбитый белок в кашу и аккуратно перемешать.6. Формочки для выпекания смазать сливочным масло и присыпать семолиной. Выложить в формочки кашу.7. Формочки не должны быть наполнены до верху, масса должна занимать примерно 2/3.8. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета.9. Подавать можно с медом, сметаной, свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Латышская кухня » Сладкие блюда » Бубертс – латышский десерт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024