Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Латышская кухня » Вторые блюда » Салака под маринадом
Салака под маринадом
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежая салака-1 кг
  • мука пшеничная-3 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • морковь- 2 шт. ( крупные)
  • лук репчатый-4 шт
  • томатная паста или соус-2-3 ст.л.
  • оливковое масло ideal
  • уксус столовый-2 ст.л
  • лавровый лист-2-3 шт
  • рыбный бульон-1,5 стак.
  • сахар-1 ч.л.


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Свежая салака))2. У рыбы удалить голову и внутренности, икру и молоки можно оставить, если любите.3. Помыть рыбу под проточной водой, со свежей салаки чешуя смывается сама.4. Вот оно, серебро Балтики!5. Итак, в муку для панировки добавить соль. Запанировать рыбку.6. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, дать нагреться.Выложить салаку. Жарить на среднем огне,с двух сторон , до готовности.7. Сложить готовую рыбу в лоток или судок.8. Готовим маринад: морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками.9. Спассеровать овощи на оливковом масле, добавить томатный соус или пасту.10. Затем добавить рыбный бульон,соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист.11. Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 5-7 минут. Снять с огня, дать остыть.12. Залить рыбу маринадом. Дать настояться минимум полчаса, а лучше всего дать постоять ночь в холодильнике.13. Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Латышская кухня » Вторые блюда » Салака под маринадом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024