Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Первые блюда » Омандж (Omaç)
Омандж (Omaç)
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 12:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Мелко порезать репчатый лук, обжарить на топленом (растительном) масле, добавить томатную пасту, сушеный конский щавель, подлить воды,  добавить промытые фасоль и горох (нут), мелко нарезанную из тонко раскатанного теста лапшу, добавить отваренное мясо или гали (тушенку), специи по вкусу.


Тушить до готовности.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Первые блюда » Омандж (Omaç)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024