Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Первые блюда » Авсира кайси (абрикосовый суп)- Avsira geysi
Авсира кайси (абрикосовый суп)- Avsira geysi
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 12:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Абрикосы и немножко сушеной алычи промыть, залить водой, поставить на огонь.     По вкусу добавить сахар, проварить до кашеобразного состояния.    
Добавить топленое масло, проварить еще немного, снять с огня.
  
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Первые блюда » Авсира кайси (абрикосовый суп)- Avsira geysi
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024