ЦЫПЛЕНОК КРЕОЛЬСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- цыпленок – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- апельсин – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- орегано молотый – 1 ч.л.
- тмин молотый – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Разделать цыпленка на 8 частей. Растереть чеснок с солью и специями, добавить сок апельсина и нарезанный кольцами лук. Смешать соус с кусочками цыпленка и оставить мариноваться на 4-5 часов. Разогреть масло и обжарить цыпленка со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда цыпленок обжарится, добавить маринад с кольцами лука и тушить на медленном огне 25 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 5 часов
|
|
| |
|