Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Вторые блюда » ЦЫПЛЕНОК КРЕОЛЬСКИЙ
ЦЫПЛЕНОК КРЕОЛЬСКИЙ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • цыпленок – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • орегано молотый – 1 ч.л.
  • тмин молотый – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Разделать цыпленка на 8 частей. Растереть чеснок с солью и специями, добавить сок апельсина и нарезанный кольцами лук. Смешать соус с кусочками цыпленка и оставить мариноваться на 4-5 часов. Разогреть масло и обжарить цыпленка со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда цыпленок обжарится, добавить маринад с кольцами лука и тушить на медленном огне 25 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 5 часов

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Вторые блюда » ЦЫПЛЕНОК КРЕОЛЬСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024