Кубинский суп канья
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:- Курица: 150 г;
- Рис: 40 г;
- Помидоры: 80 г;
- Перец стручковый красный: 25 г;
- Лук репчатый: 50 г;
- Лук зеленый: 10 г;
- Морковь: 1 шт.;
- Петрушка;
- Соль.
Время приготовления: 35 минут. Как приготовить суп канья?Берём курицу и подготавливаем её для варки.Для этого общипываем, если есть необходимость, промываем под проточной водой.Далее кладём её в кастрюлю с водой и отвариваем.На сковороде разогреваем масло.Кладём нарезанный лук, натертую морковь на тёрке и измельченную петрушку.Тушим всё вместе на небольшом огне добавив кусочки помидоров.После отправляем к овощам нарезанный на дольки сладкий перец и репчатый лук.Добавляем к овощам вареный рис.Зелёный лук нарежем на полосками и также отправить на сковороду.Пока все ингредиенты тушатся, необходимо постоянно добавлять куриный бульон.Как только, все ингредиенты будут в полной готовности, блюдо можно снимать с огня.Приятного вам аппетита!
|
|
| |
|