Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Первые блюда » Кубинский суп канья
Кубинский суп канья
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:
  • Курица: 150 г;
  • Рис: 40 г;
  • Помидоры: 80 г;
  • Перец стручковый красный: 25 г;
  • Лук репчатый: 50 г;
  • Лук зеленый: 10 г;
  • Морковь: 1 шт.;
  • Петрушка;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.
Как приготовить суп канья?Берём курицу и подготавливаем её для варки.Для этого общипываем, если есть необходимость, промываем под проточной водой.Далее кладём её в кастрюлю с водой и отвариваем.На сковороде разогреваем масло.Кладём нарезанный лук, натертую морковь на тёрке и измельченную петрушку.Тушим всё вместе на небольшом огне добавив кусочки помидоров.После отправляем к овощам нарезанный на дольки сладкий перец и репчатый лук.Добавляем к овощам вареный рис.Зелёный лук нарежем на полосками и также отправить на сковороду.Пока все ингредиенты тушатся, необходимо постоянно добавлять куриный бульон.Как только, все ингредиенты будут в полной готовности, блюдо можно снимать с огня.Приятного вам аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Первые блюда » Кубинский суп канья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024