Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Первые блюда » Кубинский суп из свинины
Кубинский суп из свинины
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа из свинины:
  • Ребрышки свиные – 400 г;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Рис – 100 г;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Масло растительное – 5 ст.л.;
  • Перец молотый чили – 1 ч.л.;
  • Фасоль – 200 г;
  • Лук;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.Как приготовить кубинский суп из свинины?Фасоль заливаем половиной литра холодной воды и даем постоять всю ночь.На утро промываем и отправляем в кастрюлю с 2 литрами воды.Ставим на огонь и варим около часа.После добавляем рис и варим 10 минут.С помидором снимаем кожицу, окунаем на 30 секунд в кипяток.После мелко нарезаем. Лук режем мелко.Берем кастрюлю с плотными стеками, разогреваем в ней масло.Отправляем в нее лук и обжариваем.Затем добавляем нарезанные помидоры и перец чили.Тушим все вместе.Колбасу нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Тушим 5 минут.Свиные ребрышки солим и перчим. Обжариваем на масле отдельно.После все подготовленные ингредиенты: овощи с колбасой, рис и фасоль с жидкостью, ребрышки, отправляем в кастрюлю.Солим, перчим, добавляем несколько долек лимона.Доводим до кипения и варим 5 минут.Кубинский суп из свинины и фасоли готов.Приятного вам аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Первые блюда » Кубинский суп из свинины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024