Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Закуски, салаты » АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЕ
АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЕ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • авокадо – 2 шт
  • вареные креветки – 150 гр
  • горошек зеленый – 1 банка
  • майонез – 3/4 стакана
  • кетчуп – 1/4 стакана
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • соль, перец молотый, масло оливковое, уксус – по вкусу
  • листья салата, оливки, перец сладкий маринованный - по вкусу



Способ приготовления:Смешать соль, перец, масло и уксус. Разрезать авокадо вдоль на две части, вытащить косточку. Разложить на блюде листья салата. Слегка срезать нижнюю часть плода и установить авокадо на блюде. Наколоть их вилкой и полить смесью масла с уксусом. Очистить креветки. Смешать майонез с кетчупом и соевым соусом, перемешать с креветками. Добавить зеленый горошек и перемешать. Наполнить авокадо креветочным фаршем. Украсить колечками оливок и полосками маринованного перца.Количество порций: 4Время приготовления: 10 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Закуски, салаты » АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024