Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Закуски, салаты » САЛЬСА ГАВАНА
САЛЬСА ГАВАНА
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • соус томатный – 500 гр
  • масло растительное – 60 гр
  • майонез – 60 гр
  • перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • горчица – 2 ст.л.
  • орегано – 1/2 ч.л.
  • тимьян – ½ ч.л.
  • петрушка – 1 пучок
  • соль, перец черный молотый – по вкусу



Способ приготовления:Мелко нарезать лук и болгарский перец, пропустить чеснок через чеснокодавилку. На водяной бане нагреть масло, добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить 5 минут. Добавить все специи и тушить до загустения. Можно добавить лавровый лист. Когда соус будет готов, выключить огонь и добавить горчицу и майонез. Перемешать. Подавать горячим.Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Закуски, салаты » САЛЬСА ГАВАНА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024