САЛЬСА ГАВАНА
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 08:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- соус томатный – 500 гр
- масло растительное – 60 гр
- майонез – 60 гр
- перец болгарский зеленый – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 6 зубчиков
- горчица – 2 ст.л.
- орегано – 1/2 ч.л.
- тимьян – ½ ч.л.
- петрушка – 1 пучок
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:Мелко нарезать лук и болгарский перец, пропустить чеснок через чеснокодавилку. На водяной бане нагреть масло, добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить 5 минут. Добавить все специи и тушить до загустения. Можно добавить лавровый лист. Когда соус будет готов, выключить огонь и добавить горчицу и майонез. Перемешать. Подавать горячим.Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|