Говядина по-корейски
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 12:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- кусочек говядины( у меня на кости)- 650 г
- натурально сваренный соус kikkoman-3 ст.л.
- черный молотый перец-1/2 ч.л.
- соль-
- бульон мясной -1 ст.
- вода-1/2 ст.
- пиво темное-1/4 ст.
- молотый перец чили-1/4 ч.л.
- чеснок-3 зубчика
- луковица-1 шт.
- морковь свежая-2 шт
- натертый имбирь-1 ч.л.
- острый томатный соус-3 ст.л. л.
- растительное масло-3 ст.л.
- перышки зеленого лука-для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯГовядину натереть солью и перцем.Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.
|
|
| |
|