Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Вторые блюда » Говядина по-корейски
Говядина по-корейски
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 12:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусочек говядины( у меня на кости)- 650 г
  • натурально сваренный соус kikkoman-3 ст.л.
  • черный молотый перец-1/2 ч.л.
  • соль-
  • бульон мясной -1 ст.
  • вода-1/2 ст.
  • пиво темное-1/4 ст.
  • молотый перец чили-1/4 ч.л.
  • чеснок-3 зубчика
  • луковица-1 шт.
  • морковь свежая-2 шт
  • натертый имбирь-1 ч.л.
  • острый томатный соус-3 ст.л. л.
  • растительное масло-3 ст.л.
  • перышки зеленого лука-для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯГовядину натереть солью и перцем.Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Вторые блюда » Говядина по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024