Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат листовой двух цветов - 100 гр.
  • салат айсберг - 100 гр.
  • крабовые палочки - 7 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • лимон - 1/4 шт.
  • помидоры черри - 4 шт.
  • имбирь маринованный - 2 ст.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • морская капуста - 2 ст.л.
  • лук красный - ¼ небольшой луковицы
  • маринад от имбиря - 1 ст.л.
  • красная икра - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • перец -
  • соль -


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПомидоры черри нарезать на половинкиНарезать соломкой крабовые палочки.Нарезать соломкой салат айсберг.Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.На сервировочную тарелку выложить листовой салат.На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.По четырем сторонам положить половинки помидор черри.Можно украсить сверху ложкой красной икры. Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024