Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 12:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- салат листовой двух цветов - 100 гр.
- салат айсберг - 100 гр.
- крабовые палочки - 7 шт.
- огурец - 1 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- имбирь маринованный - 2 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- морская капуста - 2 ст.л.
- лук красный - ¼ небольшой луковицы
- маринад от имбиря - 1 ст.л.
- красная икра - 1 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- перец -
- соль -
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПомидоры черри нарезать на половинкиНарезать соломкой крабовые палочки.Нарезать соломкой салат айсберг.Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.На сервировочную тарелку выложить листовой салат.На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.По четырем сторонам положить половинки помидор черри.Можно украсить сверху ложкой красной икры. Приятного аппетита!
|
|
| |
|