Кабачки по-корейски
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 12:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- цукини - 500 г
- зеленый лук - 15 г
- чеснок - 2 зубчика
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- красный молотый перец - 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.Как приготовить:1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
|
|
| |
|