Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини - 500 г
  • зеленый лук - 15 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • красный молотый перец - 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯКабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.Как приготовить:1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Кабачки по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024