Корейский салат с говядиной и овощами
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 12.02.2019, 11:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- огурец длинный - 1 шт.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- морковь - 100 гр.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- красный перец чили - 1 шт.
- говядина - 200 гр.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
- кинза - 20 гр.
- маринованный имбирь - 2 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- вода - 1/2 л.
- лед - 10 кусочков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена.2. Нарезать огурец полукольцами.3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость.4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда.Оставить на 15 минут и затем воду вылить.5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне.6. Нарезать обжаренное мясо соломкой.7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового масла и соевый соус.8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом.9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.
|
|
| |
|