Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Корейский салат с говядиной и овощами
Корейский салат с говядиной и овощами
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 11:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец длинный - 1 шт.
  • рисовый уксус - 2 ст.л.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • морковь - 100 гр.
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • красный перец чили - 1 шт.
  • говядина - 200 гр.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ч.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • кинза - 20 гр.
  • маринованный имбирь - 2 ст.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • вода - 1/2 л.
  • лед - 10 кусочков


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена.2. Нарезать огурец полукольцами.3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость.4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда.Оставить на 15 минут и затем воду вылить.5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне.6. Нарезать обжаренное мясо соломкой.7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового масла и соевый соус.8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом.9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Корейская кухня » Закуски, салаты » Корейский салат с говядиной и овощами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024