Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Коми кухня » Вторые блюда » Котлеты из оленины
Котлеты из оленины
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 16:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления котлет из оленины:
  • Оленина: 600 гр.;
  • Хлеб белый: 150 гр.;
  • Молоко: 200 гр.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Кедровые орехи: 50 гр.;
  • Брусника: 150 гр.;
  • Крахмал: 50 гр.;
  • Растительное масло;
  • Перец;
  • Панировочный сухарь;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке.Оленину провернуть в мясорубке, комбайне и т.п., чтобы получить фарш.Бруснику смешиваем с крахмалом.В получившийся фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу, замоченный в молоке хлеб.Все тщательно перемешать. Котлетную массу формируем в шар и начинаем отбивать: перекидываем из руки в руку.Далее, влажными руками, делим котлетную массу на равные шарики.Из каждого шарика лепим лепешку толщиной в 1 см., на средину лепешки выкладываем начинку (бруснику с крахмалом). Соединяем края лепешки и придаем котлете овально приплюснутую форму.Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях.Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.Готовые котлеты выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренными кедровыми орешками.Подают такие котлеты с отварным картофелемПриятного вам аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Коми кухня » Вторые блюда » Котлеты из оленины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024