Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Коми кухня » Закуски, салаты » Раки фаршированные "пляж"
Раки фаршированные "пляж"
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1. раки варенные -5шт
  • для начинки
  • 1.тунец маринованный -0.3
  • 2.семга слаб.соленная -о.3
  • 3.лук резанец-0.01
  • 4.сыр дор-блю 0.2
  • украшение
  • 1.панировка для сухарей
  • 2. маслины ,оливки
  • 3. лимоны
  • 4.красная икра
  • 5.кр.смородина.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.для начинкиА.маринуем тунецкинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки2.на след.день варим раков50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.2.делаем начинкутунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .вложить в раков .УКРАСИТЬ .
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Коми кухня » Закуски, салаты » Раки фаршированные "пляж"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024