Раки фаршированные "пляж"
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 1. раки варенные -5шт
- для начинки
- 1.тунец маринованный -0.3
- 2.семга слаб.соленная -о.3
- 3.лук резанец-0.01
- 4.сыр дор-блю 0.2
- украшение
- 1.панировка для сухарей
- 2. маслины ,оливки
- 3. лимоны
- 4.красная икра
- 5.кр.смородина.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.для начинкиА.маринуем тунецкинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки2.на след.день варим раков50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.2.делаем начинкутунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .вложить в раков .УКРАСИТЬ .
|
|
| |
|