Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Вторые блюда » Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре фруктовое — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:
  • Смешайте все ингредиенты (кроме мяса) в подходящей по размеру посуде.
  • Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
  • Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
  • Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
  • Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Вторые блюда » Свиные ребрышки по-канадски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024