Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Вторые блюда » Курочка по-канадски
Курочка по-канадски
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Пюре фруктовое (можно заменить на мёд) — 80 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок (Выдавить) — 2 зуб.
  • Соль
  • Лук белый — 1 шт
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Курица (У курицы отрезаем грудку, она нам не понадобится) — 2.5 кг
  • Лаваш — 3 шт
  • Масло растительное


Способ приготовления:
  • Моем и режeм на кусочки курочку.
  • Курочку выкладываю в чашу.
  • Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.
  • В курочку добавляем соль, паприку, майонез, кетчуп, чеснок, соевый соус, фруктовое пюре (можно заменить на мёд, только его кладём в последнюю очередь, когда курочка промаринуется).
  • Добавляем к курочке лук.
  • Всё тщательно и аккуратно перемешиваем. И ставим на час мариноваться.
  • Выложите курочку на противень, заранее смазанный маслом. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. при t 200 С. После чего фольгу снимаем и запекаем 25 мин. при t 175 С.
  • Время на своей духовке я ставлю 70, двойной обдув.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Вторые блюда » Курочка по-канадски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024