Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Первые блюда » Гороховый суп по-канадски
Гороховый суп по-канадски
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Ребра свиные
  • Бекон
  • Горох (желтый, колотый) — 3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Чабрец (сушеный) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Специи
  • Уксус (белый винный) — 1 ч. л.


Способ приготовления:
  • Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.
  • Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем
  • Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара.
  • В ту же большую кастрюлю добавим промытый ранее горох, заливаем все водой или куриным бульоном, добавляем лавровый лист, перец и ребра, не забываем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим варить на 2 часа. Обычно горох заливается водой на несколько часов до готовки, но, если вы забыли, то не беда - надо просто подольше варить.
  • Как только мясо разварится, вынем его из супа и уберем кости, нарежем мясо и положим обратно в суп. В готовый суп добавить чайную ложку уксуса.
  • Суп настаивается и вкуснее на следующий день.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Первые блюда » Гороховый суп по-канадски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024