Гороховый суп по-канадски
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- Ребра свиные
- Бекон
- Горох (желтый, колотый) — 3 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Чабрец (сушеный) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Специи
- Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
Способ приготовления:- Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.
- Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем
- Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара.
- В ту же большую кастрюлю добавим промытый ранее горох, заливаем все водой или куриным бульоном, добавляем лавровый лист, перец и ребра, не забываем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим варить на 2 часа. Обычно горох заливается водой на несколько часов до готовки, но, если вы забыли, то не беда - надо просто подольше варить.
- Как только мясо разварится, вынем его из супа и уберем кости, нарежем мясо и положим обратно в суп. В готовый суп добавить чайную ложку уксуса.
- Суп настаивается и вкуснее на следующий день.
|
|
| |
|