Канапе с форелью
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- Семга (или форель, малосольная) — 200 г
- Огурец (свежий)
- Сыр творожный (Филадельфия) — 75 г
- Васаби (по вкусу)
- Укроп (свежий, несколько веточек )
- Сок лимонный (по вкусу)
Способ приготовления:- Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.
- Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч. л. лимонного сока.
- Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок.
- Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.
- Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
- Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.
|
|
| |
|