Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Закуски, салаты » Канапе с форелью
Канапе с форелью
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Семга (или форель, малосольная) — 200 г
  • Огурец (свежий)
  • Сыр творожный (Филадельфия) — 75 г
  • Васаби (по вкусу)
  • Укроп (свежий, несколько веточек )
  • Сок лимонный (по вкусу)


Способ приготовления:
  • Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.
  • Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч. л. лимонного сока.
  • Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок.
  • Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.
  • Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
  • Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Канадская кухня » Закуски, салаты » Канапе с форелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024